Restaurant Manager March 20, 2022 at 11:04AM
- إعداد الموارد البشرية واختيار الموظفين وتوجيههم لتحقيق أهداف المؤسسة.
- جدولة وتنظيم المهام داخل القسم وتدريب الموظفين بشكل دوري.
- التخطيط مع رصد وتقييم أداء العمل وتقديم المقترحات والتوصيات.
- ضمان الالتزام بالسياسات والإجراءات المحاسبية.
- المساهمة بمعلومات الفواتير في الخطط الاستراتيجية الخاصة بالمؤسسة.
- تنفيذ معايير الانتاجية والجودة وخدمة العملاء وتقديم الحلول المناسبة للمشكلات.
- تقديم التوصيات والتحسينات الخاصة بالأنظمة الفواتير.
- رصد النفقات وإعداد الفواتير المالية بما يفي بالمعايير المطلوبة.
- الموافقة على المذكرات الائتمانية عن طريق مراجعة الوثائق.
Job Details
| Posted Date: | 2022-03-20 |
| Company Industry: | Catering, Food Service, & Restaurant |
Preferred Candidate
| Career Level: | Mid Career |
Join Now
0 comments:
Post a Comment